A beterraba é uma raiz tuberosa rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês. Além de se sobressair por ser o vegetal mais doce, destaca-se pela sua abundância em ferro.
Benefícios que traz ao organismo:
- Combate à anemia
- Impede à perda excessiva de líquidos
- Previne problemas no baço e fígado
- Evita prisão de ventre e outros.
Fonte: Site Brasil Escola
Olá amigos,
Ao comprar beterraba, certifique-se de que a coloração se encontra concentrada e atente-se para o tamanho. Beterrabas médias e pequenas são as ideais. A casca deve estar lisa e as folhas brilhantes.
1 comentários:
Gostei muito da parte onde você fala sobre como analisar a beterraba antes de comprá-la.
Quero ainda parabenizá-lo pelas belas imagens que tem postado nas Dicas. As imagens despertam o apetite, claro que para os alimentos saudáveis!
Abraço.
Oss!
Postar um comentário