"Além de ajudar a regular a fluidez do sangue, o nível de triglicerides e o nível do bom colesterol (HDL), ainda diminui a pressão sanguinea", diz Evelin Egedy, engenheira química da Schraiber.
O ômega-3 diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose (endurecimento das artérias) e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas. E ainda pode ajudar no tratamento da depressão, ansiedade e problemas de sono.
O ômega-3 diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose (endurecimento das artérias) e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas. E ainda pode ajudar no tratamento da depressão, ansiedade e problemas de sono.
Fontes Naturais: Atum, Bagre (encontrado facilmente em nossa região),Salmão, Sardinha, e outros peixes gordurosos.
Fonte: Revista Men's Health, Site Copacabana Runners
Amigos Karatecas,
Além de saboroso, o consumo de peixe é muito nutritivo e deveria estar sempre em nossa alimentação.
4 comentários:
Esta dica foi muito oportuna! Para quem não sabe o Shidoin Wendell é um ótimo pescador, levou inclusive o Mestre Kotsubo (presidente da IKGA-Brasil) para pescar quando esteve aqui no Carmo.
Se não estou enganado o Mandi, peixe encontrado no lago de Furnas, é da família dos bagres. Fala aí pescador!
Abraço.
Temos que cuidar desta parte! Por não morarmos no litoral, o consumo de peixe e derivados é baixo. atenção nesta dica importante!
Obrigado pelo elogio, Sensei. Foi um prazer pescar com o Mestre Kotsubo!
Vamos marcar de pescar qualquer dia desses. Assim nós unimos o útil ao agradável, rs.
Falou certinho. O Mandi é da família dos bagres, assim como muitos outros peixes que também são encontrados no lago de Furnas.
Abraço.
Pois é Felipe, realmente estamos longe do litoral, rs. Mas felizmente a natureza é sábia, e deixou várias espécies de água doce que também contém ômega-3, facilmente encontrados em nossa região.
OSS
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